灣家//繁中
只會開腦洞嗷

目前主食:
全職:韓葉、傘修、喻黃、雙花、周江翔(周翔&江翔)、莫橙莫、盧劉、張安、包羅、吳葉、雙葉
Kingsman:好像是Harry受吧我還沒找到下限(掩面

腦洞多雷點多請多包涵 (・ω・ノ)ノ

【韓葉】小段子×3

※題目取自kiss 22題


※OOC慎入


※韓大大生日快樂,保佑我不要被當(#


※※※


耳:誘惑


「葉修。」染上情慾的低沉嗓音斥責此時正搧風點火的兇手。

葉修置若罔聞,時而啃嚙輕咬,或是輕輕啄吻 ,軟舌也頑皮地舔弄著韓文清的耳廓。探進衣裡的雙手若有似無的撫弄著,撩撥著韓文清快要崩潰的理智。

「嗯?老韓還不睡嗎?」葉修低低的笑著。

「那是你自找的。」 下一秒,葉修覺得雙腳虛浮,被扔上了柔軟的床鋪。


※※※


掌:懇願


葉修大概這輩子都忘不了這天。


結束和霸圖的比賽,葉修沒有隨著興欣的眾人一起回飯店,而是獨自在後門守著。

雖然已經做好喬裝,但在眾霸圖粉中他可是穩妥妥招仇恨,一旦被認出來絕對會被群刷。要他一個人待在如此危險的地方,葉修強烈懷疑其實韓文清是為了剛剛贏了霸圖而要報復他。


回去休息室前遇見一臉嚴肅的霸圖隊長,葉修上前刷句垃圾話。並沒有像往常被無視,而是收到一句「在後門等我」。


腦子壞了吧。不管是剛剛奇怪的韓文清還是乖乖等人的自己。葉修腹誹。


韓文清出來看到就是這幅景象。


單薄的身影隨意靠著牆,意外得安靜隨和,在夜色中看起來莫名寂寥。

「唷,老韓。來尋仇不會帶太少人了嗎?」氣氛在開口後全數破壞,韓文清努力克制自己不要一拳砸到葉修臉上。

看到韓文清的臉更黑了,葉修又是一句「別這樣看哥,哥身上沒錢包可以給你。」惹得韓文清青筋直跳。

一把拉過葉修的手,無視對方嚎叫的垃圾話,突然一種莫名的衝動,韓文清吻上他的掌心。

就這麼一下,葉修呆愣得看著若有所思的韓文清。


氣氛回到當初的冷清,卻帶了點微妙的曖昧。


「葉修,來交往吧。」改握住對方微涼的手,語氣強硬得像是命令。


葉修覺得腦子真的壞了,不管是這個莫名其妙的韓文清還是點頭答應的自己。


※※※


唇:愛情


「老韓啊……午餐還沒好嗎?哥都快餓死了。」腰被人環住,懶洋洋的聲音在背後響起。

「葉修,別鬧。」抄起一雙筷子夾了口青菜扔進蹭著他脖頸的葉修嘴裡,韓文清加快了翻炒的動作。

葉修調戲了句韓大大好人妻收來了記狠瞪,葉修乖乖放手去拿碗筷準備吃飯。沒多久又回到韓文清身邊繼續添亂。


「葉修。」帶著薄怒出聲警告,葉修還是沒心沒肺的笑著一句老韓轉過來一下。

欲爆發的怒氣被柔軟的唇瓣堵住,末了葉修還舔了舔對方的薄唇。

「老韓,記得顧著點。菜都快焦了。」葉修笑的像隻偷腥的賊貓,趁著對方還在愣神丟下一句話走人。

至於午餐後葉修如何被韓文清收拾?晚餐只能死撐著痠軟的腰要求餵食的葉修表示韓大大好小氣。


Fin.


评论
热度(25)

© 觴陵 | Powered by LOFTER