灣家//繁中
只會開腦洞嗷

目前主食:
全職:韓葉、傘修、喻黃、雙花、周江翔(周翔&江翔)、莫橙莫、盧劉、張安、包羅、吳葉、雙葉
Kingsman:好像是Harry受吧我還沒找到下限(掩面

腦洞多雷點多請多包涵 (・ω・ノ)ノ

【Kingsman同人】惡搞小段子×2

※作者有病,是真愛粉,只是粉似黑

※全惡搞向別求太糾結OOC的問題

※不適者勿入,要啾團打作者請不要打臉(?

※bug多歡迎抓,時間軸有誤請無視謝謝QAQ(?

 

 




01 - 小啊小蘋果

 

“Merlin我……”又一次,Eggsy在進門前忘了敲門。

 

他要找的人臉上掛著一抹意味深長的微笑,眼裡盡是藏不住的戲謔,看著他眼前正在動作的人。

新任Arthur雙手在半空中畫出個線條優美的8,而後在腰腹處交叉後向兩旁推出。動作是一貫的優雅漂亮,卻有隱隱的不協調感。

 

 

尤其是配上那聽不懂歌詞的歡快歌曲。

 

 

似乎沒意料Eggsy會突然闖入的兩人雙雙愣住,尤其是Harry,雙手還維持著向外開展的動作,看起來有些滑稽。歡樂的背景音樂依舊播放著,在陷入膠著的狀態中顯得特別突兀。

先反應過來的Harry輕咳了一聲,擺正雙手恢復平時的站姿,臉上沒什麼表情,卻不難察覺他此刻的窘迫。

 

而Merlin嘴角上揚的弧度又增添了幾許。

 

 

“你們這是……?”Eggsy迷糊的問到,好奇的目光在Merlin和Harry身上打量。

Harry瞪了Merlin一眼,Merlin聳聳肩,停下正在播放的音樂,轉向Eggsy道:“Galahad,開門前請記得要先敲門。”之後便公事公辦地向Eggsy談起他的新任務。

Harry出乎意料沒做任何表示,只是在他們開始談話後默默的離開了。

 

雖然Eggsy回去後還是不知道Harry和Merlin到底在做什麼,不過他倒是想起進門時聽到的那首異國歌曲的名字。

 

 

是之前在網路上風靡一時,名叫《small apple》的歌曲。

 

 

不久之後,在某次他和Roxy的閒聊中意外知道了來龍去脈--Harry和Merlin打賭輸了,而賭約內容是輸的人要跳那支舞。

 

 

 

 

-----

 

02 - 草泥馬的天涯

 

Harry是被震醒的。

 

他睜開眼,四周是一片連綿的草原,而他躺在柔軟的草地上,淡淡的青草味隨著微風飄散。

Harry有些疑惑,Valentine射向他的子彈險險避過要害,幾天前醒過來時他正躺在總部的病房內接受治療。

而現在卻在叫不出名字的地方,體會大自然的美好風光?

 

不過在他搞清楚身在何處之前,那吵醒他的奇異震動先打斷他的思緒。

 

一開始Harry還猜測是地震,而越來越大的震動伴隨轟隆隆的巨響推翻他的假設。其中隱隱約約,還夾雜著人類的聲音。

「……Harry!」在Harry聽清楚吶喊同時也看清那人的身影,是他熟悉的年輕小夥子,但後面似乎還跟著甚麼。

 

跑向Harry的Eggsy笑容燦爛,看起來十分興奮,在他身邊的JB也很有活力。但不知為何卻有一大群的羊駝跟在他們後面一起歡快地奔跑。

Harry覺得有點頭疼,他起身想遠離朝他而來的人,不料身體卻不受他控制,直挺挺地站在原地。

很快的Eggsy朝Harry撲了過去,抱著Harry轉了好幾圈,JB在一旁興奮的嚎叫,一群草泥馬也圍著他們不斷地繞著圈。

 

「No, Eggsy!」這是Harry在被轉暈之前說的最後一句話。

 

 

再次醒來,是在只有冰冷儀器的單調色系病房,但Harry卻覺得這個環境是如此親切。至少比他弔詭的夢境好上幾千倍了。

 

而在病床旁趴著睡著的Eggsy,口中正喃喃念著Harry的名字,微微地笑著,似乎是做了個好夢。


fin(?)


-----以下廢話區,關於小段子-----

01→

某次聽get ready for it,腦內廚著Harry各種帥氣,結果後面突然接了小蘋果。

然後Harry就在我腦子裡開始跳小蘋果了啊啊啊啊(激動

如果是真的就好了(咬手帕

02→

一直把蒼茫的天涯聽成草泥馬的天涯(默

然後應該是某次和小夥伴聊天的時候,腦中突然跑出Eggsy和羊駝們一起愉快奔跑的畫面(……

其實原本想再更喪心病狂的把Harry寫成羊駝和Eggsy一起跑,可是我下不了手(掩面


總之要談人生請打小力一點(默

评论(2)
热度(13)

© 觴陵 | Powered by LOFTER